Guida

Scegli un membro del team o Chiunque

Scegli la persona che preferisci, oppure Chiunque per lasciare che sia il salone ad assegnarti qualcuno, e scopri perché i prezzi possono variare.

3 min di letturaPrenotazioneAggiornato il 25 ottobre 2026

Quando prenoti, puoi scegliere chi esegue il tuo servizio oppure lasciare la scelta al salone. Il passaggio si chiama Scegli operatore. Vedi solo le persone che offrono il servizio scelto nella sede che hai selezionato.

  1. 1

    Passaggio 1 di 3

    Arriva al passaggio Scegli operatore

    Inizia una prenotazione con Prenota ora e scegli sede e servizio. Alcuni saloni ti chiedono di scegliere un orario prima del membro del team. In quel caso vedi solo le persone libere a quell'orario.

  2. 2

    Passaggio 2 di 3

    Confronta le opzioni

    Ogni scheda mostra il nome del membro del team e, se il salone li mostra, una foto e una valutazione. Se qualcuno applica un prezzo diverso o impiega un tempo diverso per questo servizio, la scheda mostra la differenza, per esempio +$10.

    La scheda Chiunque è sempre la prima. Mostra Nessuna preferenza. Se i prezzi variano tra i membri del team, mostra la fascia di prezzo.

  3. 3

    Passaggio 3 di 3

    Fai la tua scelta

    Seleziona la scheda di un membro del team oppure Chiunque. La tua scelta viene contrassegnata come Selezionato e la prenotazione prosegue.

    Vedrai:

    Si apre il passaggio successivo e la tua scelta compare nel riepilogo della prenotazione.

Cosa succede quando scegli Chiunque

Con Chiunque, gli orari che vedi includono tutti i membri del team che possono eseguire il servizio. Quando arrivi a Pagamento, il salone assegna qualcuno che è libero all'orario scelto. Il riepilogo mostra quindi il nome di quella persona, e il prezzo indicato è il suo prezzo per il servizio.

Ogni salone sceglie come assegnare le persone. Per esempio, può distribuire le prenotazioni in modo uniforme nel team oppure scegliere chi è libero per primo. Non puoi scegliere la regola, ma puoi sempre tornare indietro e scegliere una persona specifica.

Se da Pagamento torni a un passaggio precedente, l'assegnazione viene annullata. Il salone assegna di nuovo qualcuno quando torni a Pagamento.

Quando la scelta è già fatta

Potresti non dover scegliere quando:

  • il salone ha un solo membro del team prenotabile. Quella persona è già selezionata.
  • il salone ha disattivato il passaggio. In quel caso il salone assegna qualcuno per te, come con Chiunque.

Prenotare più servizi

Se prenoti più di un servizio, scegli un membro del team per ciascun servizio separatamente. Seleziona un servizio nell'elenco in alto nel passaggio, poi scegli una persona per quel servizio. Vedi Prenota più servizi in una visita.

Domande frequenti

Potrebbe non offrire questo servizio nella sede scelta, oppure potrebbe non essere libero all'orario selezionato. Prova un'altra sede, un altro servizio o un altro orario, oppure contatta il salone.