Eliminare un salone lo rimuove per te e per tutto il tuo team. Solo il Proprietario può farlo, e l'operazione non può essere annullata dall'app.
Prima di iniziare
- Sei il Proprietario del salone.
- L'abbonamento del salone è annullato. Un abbonamento attivo, in prova o scaduto blocca l'eliminazione, a meno che non sia già impostato per annullarsi alla fine del periodo. Vedi Annulla o riattiva il tuo abbonamento.
Vuoi che il salone continui a funzionare senza di te? Trasferisci la proprietà invece di eliminarlo. Vedi Trasferisci la proprietà del salone.
- 1
Passaggio 1 di 3
Annulla l'abbonamento
Vai su Impostazioni › Piano e fatturazione e annulla l'abbonamento. Un banner mostra poi Abbonamento in scadenza con la data di fine.
- 2
Passaggio 2 di 3
Apri Zona pericolosa
Vai su Impostazioni › Zona pericolosa.
- 3
Passaggio 3 di 3
Elimina il salone
Nella scheda Elimina salone, fai clic su Elimina. Leggi la conferma, che riporta il nome del tuo salone, e conferma.
Vedrai:Compare Salone eliminato e vieni portato su Panoramica. Il salone non è più elencato né per te né per il tuo team.
Elimina un salone in bozza
Una bozza è un salone che non ha mai ricevuto un piano. Mostra l'etichetta Bozza su Panoramica. Le bozze non hanno abbonamento, quindi puoi eliminarle subito:
- Su Panoramica, apri il menu ⋯ della bozza.
- Fai clic su Elimina.
L'eliminazione di una bozza da Panoramica avviene subito, senza alcun passaggio di conferma.
Se qualcosa non va
Cannot delete salon with an active subscription
L'abbonamento è ancora attivo, in prova o scaduto. Annullalo in Impostazioni › Piano e fatturazione, poi riprova.
Sono Super amministratore e vedo Elimina salone
Non usarlo. Solo il Proprietario può eliminare un salone. Se fai clic, Softalon rimuove invece te dal salone, come se uscissi. Chiedi al Proprietario di eliminare il salone.
Domande frequenti
Perde l'accesso al salone. I loro account Softalon e gli altri saloni non sono interessati.