Jeder geteilte Link führt zu Ihrer Buchungswebsite auf deren primärer Domain. Sie können den ganzen Salon teilen oder Kunden direkt zur Buchung schicken, mit bereits ausgewähltem Standort, Dienstleistung oder Mitarbeiter.
Zwei Arten von Links
Ein Link zu Standort, Dienstleistung oder Mitarbeiter funktioniert nur, wenn diese Seite für Ihre Website aktiviert ist. Der Teilen-Dialog weist Sie darauf hin. Siehe Seiten der Website ein- oder ausschalten.
- 1
Schritt 1 von 3
Das Teilen-Menü öffnen
Wählen Sie, von wo aus Sie teilen möchten:
- Ihr Salon: Öffnen Sie auf der Seite Übersicht das ⋯-Menü des Salons, klicken Sie auf Teilen und dann auf Salon oder Buchung.
- Ein Mitarbeiter: Öffnen Sie unter Mitarbeiter das ⋯-Menü des Mitarbeiters, klicken Sie auf Teilen und dann auf Mitarbeiter oder Buchung.
- Eine Dienstleistung: Öffnen Sie unter Dienstleistungen das Menü der Dienstleistung, klicken Sie auf Teilen und dann auf Dienstleistung oder Buchung.
- Ein Standort: Öffnen Sie unter Standorte das Menü des Standorts, klicken Sie auf Teilen und dann auf Standort oder Buchung.
- 2
Schritt 2 von 3
Ein Format wählen
Der Teilen-Dialog hat vier Tabs:
- Kurzlink: eine kurze Adresse, die sich leicht in Nachrichten und Social-Media-Bios einfügen lässt.
- Vollständiger Link: die vollständige Adresse auf Ihrer Domain.
- QR-Code: ein Code, den Kunden scannen können. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um ihn als PNG für Plakate, Karten oder Ihren Empfang zu speichern.
- Bild: ein fertiges Bild mit QR-Code und Buchungs-Link zum Posten in sozialen Medien.
Klicken Sie auf die Kopieren-Schaltfläche neben einem Link, um ihn zu kopieren.
Das sehen Sie:In die Zwischenablage kopiert. erscheint.
- 3
Schritt 3 von 3
Den Link teilen
Fügen Sie den Link dort ein, wo Ihre Kunden ihn sehen, etwa in Ihrer Instagram-Bio, Ihrem Google-Unternehmensprofil oder in Textnachrichten. Auf dem Smartphone können Sie auch die Teilen-Schaltfläche im Dialog verwenden, um ihn direkt an eine andere App zu senden.
Kurzlink oder vollständiger Link?
Beide öffnen dieselbe Seite. Der Kurzlink wird erstellt, wenn Sie den Dialog öffnen. Kann er nicht erstellt werden, zeigt der Dialog stattdessen den vollständigen Link. Wenn Sie später Ihre primäre Domain ändern, teilen Sie Ihre Links erneut, damit sie die neue Adresse verwenden.
Wenn etwas nicht stimmt
Der Link öffnet eine Seite, die nicht gefunden wird
Die geteilte Seite ist möglicherweise deaktiviert. Prüfen Sie die Seiten unter Einstellungen › Erscheinungsbild. Siehe Seiten der Website ein- oder ausschalten.
Ich sehe bei meinem Salon in der Übersicht kein Teilen
Salon-Entwürfe haben noch keine Buchungswebsite, deshalb ist Teilen ausgeblendet. Wählen Sie zuerst einen Tarif. Siehe Ihren Salon erstellen und einen Tarif wählen.
Häufige Fragen
Ja. Fügen Sie das Buchungs-Widget zu Ihrer Website hinzu. Siehe Buchung und Chat auf Ihrer eigenen Website einbinden.