Die Seite Termine listet Ihre Termine in einer Tabelle auf. Verwenden Sie sie, wenn Sie eine Liste durchsuchen, filtern, sortieren oder abarbeiten möchten, zum Beispiel offene Buchungsanfragen. Verwenden Sie den Kalender, wenn Sie den Tag auf einen Blick sehen möchten.
Mitarbeiter mit der Rolle Benutzer sehen nur ihre eigenen Termine. Administratoren und höher sehen alle Termine. Datum und Uhrzeit werden in der Zeitzone Ihres Salons angezeigt.
Ansichten
Wählen Sie im Menü über der Tabelle eine Ansicht aus.
Filter
Klicken Sie auf Filter, um die Liste nach Standort, Dienstleistung, Mitarbeiter, Kunde, Gruppe, Status und Gebucht am (wann der Termin erstellt wurde) einzugrenzen. Gruppe zeigt die Dienstleistungen, die ein Kunde zusammen in einer Multi-Service-Buchung gebucht hat.
Spalten
Mit der Spalten-Schaltfläche können Sie Spalten ausblenden oder neu anordnen.
Konflikte
Ein Termin wird als Konflikt markiert, wenn er sich mit einem anderen Termin desselben Mitarbeiters überschneidet, Pufferzeit eingerechnet. Konflikte entstehen normalerweise nur, wenn jemand mit aktivierter Manuelle Überbrückung gebucht hat. Siehe Doppelt oder außerhalb der Arbeitszeiten buchen.
Status direkt in der Tabelle ändern
Klicken Sie auf das Status-Badge und wählen Sie einen neuen Status. Es werden nur die nächsten erlaubten Status angezeigt. Ein endgültiger Status wie Abgeschlossen oder Storniert lässt sich daher nicht öffnen. Bei Terminen mit Wartet auf Bestätigung erhalten Sie zusätzlich die Schnellschaltflächen Bestätigen (✓) und Ablehnen (✗). Siehe Terminstatus erklärt.
Zeilenaktionen
Öffnen Sie das Menü am Ende einer Zeile für:
- Aktualisieren, um Status, Stornierungsgrund, benutzerdefinierte Felder und Notizen zu ändern
- Umplanen, Neu zuweisen und Verlängern
- Rechnung, um die Rechnung des Termins anzusehen, zu aktualisieren, zu finalisieren oder als bezahlt zu markieren
- Teilen, um dem Kunden einen Link zu senden. Siehe Einem Kunden einen Bestätigungs-, Verschiebungs- oder Bewertungslink senden.
- Löschen
Löschen entfernt den Termin sofort und ohne Rückfrage, und seine Rechnung wird nicht mitgelöscht. Wenn ein Besuch abgesagt wird, ändern Sie den Status stattdessen auf Storniert, damit Ihr Verlauf und Ihre Berichte korrekt bleiben.
Häufige Fragen
Diese Ansicht zeigt nur Wartet auf Bestätigung. Um Termine zu finden, die auf eine Online-Zahlung warten, verwenden Sie Alle Termine mit dem Filter Status auf Wartet auf Zahlung.