Neben der Startseite hat Ihre Buchungswebsite eigene Seiten für Dienstleistungen, Standorte, Mitarbeiter, Bewertungen, die Galerie und Ihren Bereich Über uns. Für jede gibt es eine eigene Einstellungsseite unter Einstellungen › Erscheinungsbild.
Bevor Sie beginnen
- Sie benötigen die Rolle Super-Administrator oder Inhaber.
Eine Seite aktivieren oder deaktivieren
- 1
Schritt 1 von 2
Die Einstellungen der Seite öffnen
Öffnen Sie Einstellungen › Erscheinungsbild und wählen Sie die Seite im Menü aus: Dienstleistungen, Standorte, Mitarbeiter, Bewertungen, Galerie oder Über uns.
- 2
Schritt 2 von 2
Den Schalter umlegen
Verwenden Sie den Schalter in der ersten Karte, etwa Dienstleistungen-Seite aktivieren. Die Änderung wird sofort gespeichert.
Das sehen Sie:Die Meldung Einstellungen aktualisiert erscheint.
Ist eine Seite deaktiviert, landen Besucher, die ihre Adresse öffnen, stattdessen auf Ihrer Startseite.
Wenn Sie eine Seite deaktivieren, bleiben ihr Bereich auf Ihrer Startseite und ihr Link in Ihrem Kopfbereich bestehen. Blenden Sie den Bereich unter Einstellungen › Erscheinungsbild › Layout aus und entfernen Sie den Link unter Einstellungen › Erscheinungsbild › Kopfbereich, wenn sie überall verschwinden soll. Siehe Ihre Startseite bearbeiten und Kopfbereich und Fußzeile Ihrer Website bearbeiten.
Optionen der Seiten
Die übrigen Karten auf jeder Seite haben ihre eigene Schaltfläche Speichern.
Dienstleistungen
Private Dienstleistungen erscheinen hier nie. Siehe Eine Dienstleistung auf Ihrer Buchungswebsite ausblenden.
Standorte
Mitarbeiter
Bewertungen
Siehe Bewertungen von Kunden sammeln.
Galerie
Fügen Sie in der Karte Bilder bis zu 20 Bilder hinzu. Ziehen Sie sie, um die Reihenfolge zu ändern, entfernen Sie die, die Sie nicht möchten, und klicken Sie auf Speichern. Fotos für einzelne Dienstleistungen und Standorte fügen Sie stattdessen direkt dort hinzu. Siehe Fotos zu Dienstleistungen und Standorten hinzufügen.
Über uns
In der Karte Inhalt:
Derselbe Inhalt wird für den Bereich Über uns auf Ihrer Startseite verwendet.
Die Öffnungszeiten auf Ihrer Seite Über uns dienen nur zur Information. Kunden können nur buchen, wenn ein Mitarbeiter arbeitet. Siehe Öffnungszeiten des Salons und Arbeitszeiten des Teams.
Häufige Fragen
Nein. Der Buchungsablauf ist immer verfügbar. Sie können nur die Seiten Dienstleistungen, Standorte, Mitarbeiter, Bewertungen, Galerie und Über uns deaktivieren.