Un servicio privado se oculta de tu lista pública de servicios, pero los clientes con un enlace directo pueden reservarlo igualmente. Úsalo para cosas como una prueba de novia que solo ofreces después de una consulta, o un tratamiento VIP para clientes habituales.
Si lo que quieres es detener todas las reservas de un servicio, desactívalo. Consulta la última sección más abajo.
Antes de empezar
- Necesitas el rol Super administrador o Propietario.
- El servicio debe estar configurado para poder reservarse: activo, asignado a una ubicación y asignado a un miembro del equipo.
- 1
Paso 1 de 3
Abre el servicio
Ve a Servicios y abre el servicio que quieres ocultar.
- 2
Paso 2 de 3
Activa Servicio privado
En la pestaña General, activa Servicio privado y haz clic en Guardar.
Verás:Un mensaje Servicio actualizado. En los detalles del servicio, Visibilidad muestra Privado.
- 3
Paso 3 de 3
Comparte el enlace directo
En la página Servicios, abre el menú del servicio y elige Compartir. Elige el enlace Servicio o el enlace Reserva y envíaselo al cliente. Consulta Compartir tu enlace de reserva.
Dónde se oculta un servicio privado
Tu equipo puede seguir reservando un servicio privado para un cliente desde el Dashboard.
Privado o inactivo
Preguntas frecuentes
No. Los servicios privados no se incluyen en la lista pública de servicios, así que solo se abren desde un enlace directo.