Membres liste toute votre équipe. Les Administrateurs et les rôles supérieurs peuvent gérer tous les membres dont le rôle est égal ou inférieur au leur. Les membres ayant le rôle Utilisateur voient toute l'équipe mais ne peuvent modifier que leur propre profil.
En haut de la page
Colonnes
Vous pouvez masquer ou afficher des colonnes depuis les paramètres des colonnes.
Cliquez sur une ligne pour ouvrir Détails du membre, un aperçu rapide avec le rôle du membre, ses établissements et services attribués, et sa note.
L'interrupteur Statut
Statut active ou désactive un membre sans le supprimer.
- Lorsqu'il est désactivé, le membre ne peut pas ouvrir le salon. Il voit Compte désactivé s'il essaie.
- Seuls les membres dont le Statut est activé comptent dans la limite de membres de votre forfait. Réactiver quelqu'un nécessite une place libre.
Le menu d'actions
Ouvrez le menu ⋯ d'une ligne. Ce que vous voyez dépend de votre rôle et du membre.
Les onglets du membre
L'ouverture d'un membre affiche ces onglets :
Ordre de réservation
L'ordre défini dans Réorganiser les membres est l'ordre dans lequel les clients voient les membres de l'équipe lorsqu'ils réservent. Les nouveaux membres sont ajoutés à la fin. Consultez Modifier l'ordre affiché aux clients.
Questions fréquentes
Les membres ayant le rôle Utilisateur ne peuvent modifier que leur propre profil. Les Administrateurs et les rôles supérieurs peuvent modifier les membres dont le rôle est égal ou inférieur au leur.