En plus de la page d'accueil, votre site de réservation comporte des pages distinctes pour les services, les établissements, les membres de l'équipe, les avis, la galerie et votre section À propos. Chacune a sa propre page de réglages dans Paramètres › Apparence.
Avant de commencer
- Vous devez avoir le rôle Super administrateur ou Propriétaire.
Activer ou désactiver une page
- 1
Étape 1 sur 2
Ouvrez les réglages de la page
Ouvrez Paramètres › Apparence et choisissez la page dans le menu : Services, Établissements, Membres, Avis, Galerie ou À propos.
- 2
Étape 2 sur 2
Basculez l'interrupteur
Utilisez l'interrupteur de la première carte, par exemple Activer la page Services. La modification est enregistrée immédiatement.
Vous verrez:Un message Paramètres mis à jour apparaît.
Quand une page est désactivée, les visiteurs qui ouvrent son adresse sont redirigés vers votre page d'accueil.
Désactiver une page ne masque ni sa section sur votre page d'accueil, ni son lien dans votre en-tête. Masquez la section dans Paramètres › Apparence › Mise en page et retirez le lien dans Paramètres › Apparence › En-tête si vous voulez la faire disparaître partout. Consultez Modifier votre page d'accueil et Modifier l'en-tête et le pied de page de votre site.
Options des pages
Les autres cartes de chaque page ont leur propre bouton Enregistrer.
Services
Les services privés n'apparaissent jamais ici. Consultez Masquer un service sur votre site de réservation.
Établissements
Membres
Avis
Consultez Collecter les avis de vos clients.
Galerie
Ajoutez jusqu'à 20 images dans la carte Images. Faites-les glisser pour changer leur ordre, retirez celles dont vous ne voulez pas, puis cliquez sur Enregistrer. Les photos propres à un service ou à un établissement s'ajoutent directement sur ces éléments. Consultez Ajouter des photos aux services et aux établissements.
À propos
Dans la carte Contenu :
Le même contenu est utilisé pour la section À propos de votre page d'accueil.
Les horaires d'ouverture affichés sur votre page À propos sont fournis à titre d'information. Les clients ne peuvent réserver que lorsqu'un membre de l'équipe travaille. Consultez Horaires d'ouverture du salon et horaires de travail de l'équipe.
Questions fréquentes
Non. Le parcours de réservation est toujours disponible. Vous pouvez uniquement désactiver les pages Services, Établissements, Membres, Avis, Galerie et À propos.