Un service privé est masqué de votre liste publique de services, mais les clients disposant d'un lien direct peuvent toujours le réserver. Utilisez-le par exemple pour un essai de coiffure de mariée proposé uniquement après une consultation, ou pour un soin VIP réservé aux clients fidèles.
Si vous voulez plutôt arrêter toutes les réservations d'un service, désactivez-le. Consultez la dernière section ci-dessous.
Avant de commencer
- Vous devez avoir le rôle Super administrateur ou Propriétaire.
- Le service doit être configuré pour être réservable : actif, attribué à un établissement et attribué à un membre de l'équipe.
- 1
Étape 1 sur 3
Ouvrez le service
Allez dans Services et ouvrez le service à masquer.
- 2
Étape 2 sur 3
Activez Service privé
Dans l'onglet Général, activez Service privé et cliquez sur Enregistrer.
Vous verrez:Un message Service mis à jour. Dans les détails du service, Visibilité indique Privé.
- 3
Étape 3 sur 3
Partagez le lien direct
Dans la page Services, ouvrez le menu du service et choisissez Partager. Choisissez le lien Service ou le lien Réservation et envoyez-le au client. Consultez Partager votre lien de réservation.
Où un service privé est masqué
Votre équipe peut toujours réserver un service privé pour un client depuis le Dashboard.
Privé ou inactif
Questions fréquentes
Non. Les services privés ne figurent pas dans la liste publique des services : ils ne s'ouvrent donc que depuis un lien direct.